icns teahouse
0 icns teahouse

Tea Masters Cup Ukraine 2016 – победители определены!

наверх
22/04

Эмоции поутихли, выводы сделаны, работа над ошибками проведена — пришло время подвести итоги #TeaMastersCupUkraine и сказать много теплых слов участникам, судьям, чайным мастерам, друзьям.

 #TeaMastersCupUkraine2016 стал третьим чемпионатом в истории Украины. Этот чемпионат стал качественно новым опытом для каждого из нас. Опытом и вдохновляющим, и сложным одновременно. Работа над ошибками и достижениями — это то, что останется за кулисами, сейчас же время благодарностей и похвал.

Этот чемпионат стал больше, сильнее, увереннее, чем предыдущие в первую очередь благодаря чайным мастерам, участникам и судьям.

Алена Величко, главный судья, предводитель чайного движения в Беларуси и добрый, умный, теплый чайный человек. Алена, спасибо за чуткое руководство, дисциплину, очень емкие, четкие и, в то же время, теплые, добрые наставления.

Юрий Подусов, судья  #TeaMastersCupUkraine2016 и координатор Tea @Masters Cup Latvia, спасибо! Спасибо за настроение, мысли, слова и действия, и за яркий стиль, к слову, тоже спасибо. Вам удается легко, непринужденно и емко нести очень правильное, чайное, медитативное повсюду.

Александр Барабаш, основатель и руководитель первого Чайного клуба в Киеве, мастер цигун и воплощение баланса — внутреннего, внешнего, повсеместного. Каждый взгляд, каждое движение и каждое слово — на вес золота. Вы вдохновили каждого участника и каждого члена команды. Спасибо!

Максим Лыпко, исполнительный директор и титестер Світ Чаю. Максим третий раз с нами и третий раз с нами во всем и не смотря ни на что. Чайное движение — это практически всегда конфликт между бизнесом и культурой. Как это исправить? Посмотреть на вас и то, что вам удалось сделать. Глубинное понимание чая как продукта и как культуры в основе успешного бизнеса — это то, что восхищает и то, чему мы все у вас учимся.

Константин Мазурик, координатор #TeaMastersCup в Украине, основатель и главный вдохновитель сети чайных бутиков @Teahouse. Константин легко, задорно, целеустремленно и с удовольствием несет знамя пионера. Быть пионером сложно, ребристо, иногда даже неблагодарно, но чертвоски интересно и важно для всего комьюнити. Спасибо, Константин!

Судейская коллегия на #TeaMastersCupUkraine2016 звездная, сильная, достойная. Чайные мастера — им под стать. Выступление каждого мастера — о любви, о профессионализме, о балансе. Хвалить можем бесконечно, однако не будем затягивать с интригой и .... кто же отправится представлять Украину в Корее?

1 место в двух категориях — Мастерство заваривания чая и Мастерство чайной композиции — занял фаворит отборочного тура Сергей Степчук!

1 место в третьей категории — Мастерство дегустации чая — Климент Матюнин. Сильная мужская лига, мы знаем, господа, Украину в Сеуле запомнят!

Екатерина Епихина, чайный мастер Чайного клуба, достойная ученица Александра Барабаша, заняла 2 место в двух категориях — Мастерство заваривания чая и Мастерство чайной композиции, в Мастерстве Дегустации 2 место у солнечной Титович Анны. 

3-места. Мастерство заваривания чая — Матюнин Климент, Мастерство чайной композиции — Клименко Юрий, Мастерство дегустации чая — Барабаш Тарас. 

И отдельной строкой о тех, кто помог сделать #TeaMastersCupUkraine интересным не только для профессионалов, но и для тысяч гостей Фестиваля Уличной Еды.

Чайная студия «Белая сова» — Инесса, Стефан, вы волшебники. Несмотря на суматоху, шум и бетонные стены вам удалось создать замкнутое и самодостаточное, камерное и теплое чайное пространство, в котором хочется быть.

Чайный клуб на Дружбы Народов — спасибо за все: за Екатерину Епихину, Александра Барабаша и самую настоящую китайскую чайную, которую вы так умело телепортировали на Арт-завод Платформа. 

Культурный центр «САН» — с первого знакомства и до последнего дня чемпионата нас не покидало чувство, что вы можете все. Быстро, легко, с глубоким знанием и пониманием, с невероятной пунктуальностью и страстью. Спасибо каждому и вам, Татьяна, в особенности, теперь мы точно знаем команду, к которой обязательно вернемся с новыми проектами.

Viterra, вы необыкновенные умницы! Мы очень рады знакомству и обязательно встретимся снова.

Команда TESS, работать с вами — удовольствие. Профессионально, легко, со знанием дела и хорошим чаем.  

Грушанавыезде, родные, ваш бар — лучший бар, ваш задор — наше вдохновение. Обнимаем, любим, пьем за вас и только у вас!

Бекир, твоя Масала действительно лучшая, как и все то, что ты делал, делаешь и будешь делать.

Сергей Горбань, ты и твои творения из глины давно стали неотъемлемой частью TEAHOUSE, и это счастье!

Спасибо всем вам, дорогое чайное комьюнити. Быть первыми сложно, быть первыми нужно. Чайной культуре в Украине быть!