icns teahouse
0 icns teahouse

Эксклюзивная продукция для HoReCa

наверх
06/05

Чай и кофе — неотъемлемая, базовая составляющая практически любого бизнеса в сегменте HoReCa, а потому и самая важная. 

Мы знаем, как важно и, в то же время, сложно сохранять высокое качество в каждой детали, потому с удовольствием создадим идеальные условия для правильной, удобной и красивой подачи чая и кофе в вашем ресторане, отеле, кафе… да где угодно, что уж там!

 

Как мы это сделаем?

 

Во-первых, это уникальные Master tea bag.

Коллекция из 12 вкусов: Альпийский луг, Английский завтрак, Ассам, Будда, Вишневый пунш, Граф Грей, Имбирный грог, Имбирный зеленый, Марракеш, Наглый фрукт, Саусеп зеленый, Цветок жасмина. Но дело не так во вкусах (ведь их может быть больше, они могут быть другими), как в форме. Master Tea Bag — это индивидуальные пакеты для заваривания чая, в которых очень правильно соблюдена порция чая для каждого отдельного сорта и тизана. Почему это важно? Каждый чай уникален, дозировки, температура воды — все это отражается на вкусе и аромате напитка. Master tea bag — это гарантия того, что любой, даже работающий первый день молодый и неопытный бариста подаст правильный, вкусный чай.

Наряду с Master tea bag — zip-пакеты, банки, коробки и еще с десяток полезных и удобных решений.

 

Во-вторых, это private label.

Любой чай в вашем ассортименте может быть забрендирован вашей айдентикой. Из приятного — с нашим чаем и кофе ваш бренд познает новые волны восхищения (вот увидите). А если без лирики, private label на базовой продукции в меню — это очень грамотный маркетинговый инструмент. Но вы об этом и так знаете, правда же?

Кстати, private label может быть не только на самом чае, но и на подарочной упаковке (об этом больше можно почитать здесь).

 

И напоследок — мы обучим и посоветуем.

Мы знаем, какой должна быть выкладка, что нужно знать официанту, как нужно подавать-продавать-зарабатывать. Всему этому мы можем научить вас (подробней здесь).