icns teahouse
0 icns teahouse

Звезды Китая: распродажа в стиле Кунг-Фу!

наверх
11/07

Пять эталонных сортов со скидкой вплоть до 50%

Господа и дамы, мы решили каждый месяц выбирать несколько значимых сортов чая, с которыми хотим вас познакомить. Дабы знакомство было особенно приятным и запоминающимся, будем сопровождать его акциями и скидками.

В главных ролях в июле элитный китайский легион:  

Баймудань — элегантный, легкий, воздушный белый чай с поэтичным названием «Белый пион». 

Белый чай старых деревьев Пуэра — Пуэр, листья для приготовления которого собирают с легендарных старых (да что уж там, древних!) деревьев, никакой специальной обработки (как у Шен и Шу), никакого скручивания, только естественная ферментация на солнце!

Мэншань Е Ча — необыкновенно вкусный зеленый чай родом из провинции Сычуань. Гора Мэншань, на которой раскинулись плантации с Мэншань Е Ча, — одна из самых известных и заслуженно популярных чайных мест Китая.

Маофэн — подарок красивейших гор Хуаншань. Этот зеленый чай получил в Китае титул «Государственно драгоценности» и занял свое место среди «Знаменитых чаев Китая».

Синьян Маоцзян — элитный зеленый чай из провинции Хэнань, неизменно входящий в список «Знаменитых чаев Китая».

В июле каждый ценитель может получить скидку вплоть до 50% на каждую акционную позицию.

Для этого можно и нужно:

1. Быть владельцем Волшебной наклейки Клуба Teahouse (если вдруг у вас все еще нет наклейки, ее можно приобрести в любом магазине Teahouse за 10 грн). Наклейка Клуба = 10% скидки на каждый акционный чай.

2. Собрать Тикапы. Тикапы — это небольшие наклейки, которые получает каждый покупатель сети либо при участии в акции «6й напиток в подарок» (в этом случае мы сразу вклеиваем наклейку на карточку акции), либо при покупке на сумму от 200 грн (в этом случае мы просто отдаем вам наклейку). Каждые 200 грн покупки = 1 Тикап. 5 Тикапов = 10% скидки на один из акционных чаев.

Скидки суммируются не только друг с другом, но и с дисконтом. Максимальная скидка на одну позицию — 50%.

Собирайте, накапливайте и познавайте лучшие сорта чая вместе с Teahouse!