icns teahouse
0 icns teahouse

Tea Masters Cup International'2015

наверх
08/10

Второй Международный чайный чемпионат подошел к концу, спешим поделиться результатми, эмоциями и благодарностями!

Эти три дня, несомненно, принесли массу эмоций и полезного опыта. Каждый участник показал высокий уровень мастерства, благодаря чему чемпионат стал настоящим действом.


В нелегкой (и, в то же время, очень интересной) борьбе Украину представляли победительницы ‪‎Tea Masters Cup Ukraine‬ Анна Кисель (Номинация «Мастерство дегустации чая») и Диана Кутафина (Номинация «Мастерство заваривания чая»).


Диана выступила достойно, сдержанно, продемонстрировав глубокое понимание и склонность к минимализму в подаче.

Анна со свойственной ей старательностью и мастерством определила большинство позиций во время дегустации вслепую. Оба мастера заняли 4-е места в своих категориях.


Этот чемпионат научил нас многому, мы искренне благодарны каждому чайному мастеру за ту страсть и профессионализм, которыми они горят. Отдельная благодарность организаторам чемпионата, судьям и ведущим.

Три дня чемпионата и два дня экскурсий на чайных плантациях промелькнули невероятно быстро, в то время как опыт, что мы получили, не один месяц будет приносить плоды.


Впереди у нас целый год подготовки к следующему чемпионату. Мы будем готовиться лучше, отборочных туров будет больше, а требования к участникам будут более суровы. И так, с каждым годом, в Украине будет все больше мастеров и адептов, способных развивать чайную культуру!