icns teahouse
0 icns teahouse

Всеукраинский дегустационный день в TEAHOUSE

наверх
16/05

Презентация новой капсульной коллекции

Господа и дамы, мы знаем, что вы будете делать в пятницу 20 мая!

Будь вы в Киеве, Днепропетровске, Кривом Роге, Виннице или Хмельницком, вам обязательно нужно заглянуть в любой чайный бутик TEAHOUSE и попробовать кое-что особенное.

20 мая, во всех чайных бутиках TEAHOUSE, в течение всего дня (согласно графику работы) каждого гостя мы угостим чашкой чая из новой капсульной коллекции «Стихии»!

Эту капсульную коллекцию мы создали, вдохновившись теорией стихий. Она нашла свое отражение в разных культурных и философских течениях. В античной философии четыре стихии и так называемый пятый элемент (или эфир) считались краеугольным камнем мироздания, основой всего живого. В китайской мифология схожа, однако элементы носят иное название. В современной же психологии эти элементы напрямую ассоциируются с темпераментом. 

Какое отношение все это имеет к чаю? Чай — это растение, а любое растение – это квинтэссенция живого, вобравшая в себя силу всех пяти стихий. Земля, вода, огонь, воздух и эфир — пять стихий, пять сбалансированных тизанов, каждый из которых несет свой энергетический и вкусо-ароматический заряд.

Итак, что нас ждет в этот день:

- Каждый гость каждого чайного бутика TEAHOUSE сможет угоститься любым чаем из новой коллекции

- Особенные условия покупки чаев этой серии: мини-дойпак с Пятым элементом в подарок при покупке любой стихии, при покупке всех стихий по 50 или 100 г – Пятый элемент в подарок (в том же количестве)

Приходите, друзья, мы хотим познакомить вас с нашим новым творением!