icns teahouse
0 icns teahouse

Тренинги и обучение

наверх
01/04

Десять с лишним лет на рынке научили нас многому. Потому не первый год мы обучаем других, и делаем это не только качественно, но и с удовольствием.

Обучение партнеров

Всех партнеров (франчайзи, оптовых покупателей, etc.) мы считаем частью команды Teahouse. И делаем все возможное для того, чтобы каждый член команды знал о чае и кофе все: от истории и легенд до практических профессиональных способов заваривания, хранения, презентации и мерчендайзинга.

Консалтинг

На нашем счету больше 20 магазинов и 10 лет опыта развития чайного и кофейного бизнеса. Мы знаем все (буквально: все) о рынке и там, как стать его органичной частью. И готовы научить вас этому или, как минимум, ответить на частные вопросы и оказать разовую поддержку в конкретных процессах и задачах.

Корпоративные тренинги

Тимбилдинг — важная составляющая здоровой корпоративной среды. Выстраивать теплые, продуктивные отношения в команде можно по-разному. Самый простой, понятный и полезный способ — развлекать и в то же время давать новое, полезное, универсальное для каждого по отдельности и для всей команды в целом. Корпоративные тренинги о чае и кофе — это приятно, полезно, здорово, а с нами еще и очень правильно. Тренинг может быть любым как по продолжительности и формату, так и по цене. Индивидуальный подход — наше все.